首页 > 情感 > 情感攻略 > 正文

带上爱神 逃离六大爱情误区

女性网  发表于:2020-04-13 16:03:50

  当爱神丘比特的箭射中你的时候,你当然知道自己在期盼什么,对吗?按捺不住的喜悦,美好未来的憧憬。然而,你同时还有一头的雾水,因为看过的浪漫爱情片已是天文数字,其中真正完美无憾,能有大团圆结局的恐怕只是2%。那么,我们要引你步出迷津——现实生活中真正成功的爱情,和那些缠绵悱恻的浪漫经典和天方夜谭完全是两码事。下面,我们要唤醒你六个危险的白日梦,帮你走出误区,演一出你真正可以拥有的现代罗密欧与朱莉叶。

带上爱神 逃离六大爱情误区

  幸福爱侣一定形影不离

  事实揭密:女人的多愁善感姑且不论。正是那些终日厮守形从影随的情侣们,往往最先走到伤心驿站。

  如果你日复一日,经历着一成不变的感受,那么,他和你之间实际上存在的那条界线开始变得模糊,一对伴侣是由两个完全独立的个体组成的,如果你自欺欺人,强求合二为一,彼此的个性都会迷失,最终剩下的只是一种嚼之如蜡的关系,除了枯竭别无出路。方良,27岁,律师:“我的女友特别喜欢收集老唱片,当她向我介绍最新发行的音乐时我听得很认真,但最让我快意的是她对60年代的所有流行乐队了如指掌,简直是如数家珍。自己的女友有这样痴迷的嗜好,我既骄傲又为她发狂。”

猜你喜欢
情感攻略排行(TOP5)
相关文章