首页 > 星座 > 星座测试 > 正文

塔罗占卜:他对你是真心的吗?还是虚情假意?

可岚塔罗  发表于:2020-10-27 06:49:50

遇见真爱的概率是四万分之一,即使如此,我也愿意去等待那个四万分之一的发生,为了遇见你,为了给自己一个交代,我选择不将就。塔罗占卜:他对你是真心的吗?还是虚情假意?老规矩,先让自己的心平静下来,默念心中问题:我已经把TA的真心收入囊中了吗?凭第一直觉选择一张你最有感觉的牌,记得让你的闺蜜和朋友也一起来测一下哦~塔罗占卜:他对你是真心的吗?还是虚情假意?

A、圣杯五

从这张牌来看,比起爱你,对方似乎爱自己多一些。对他而言,你只是生活的一部分,并没有在他心里占据多重要的地位,甚至还不如他的亲朋好友。如果你真的爱对,想继续发展下去,可以试着多些培养双方共同的兴趣爱好,让对方慢慢融进你的世界,这样你们的感情才会稳定发展下去。

B、正义

此牌显示,对方心里很爱你,但并不会因此盲目的付出。因为对方觉得爱情里需要公平和平等,只要你爱着对方,对方也会爱着你。一段没有双方共同经营的爱情,注定不会太长久,也得不到想要的稳定幸福。其实对方在感情很理性,可以说你们很适合做恋人。

C、隐士

抽到这张牌的宝宝,看来对方并没有你想象中的那般爱你。只能说你们的感情目前还处于模糊的阶段,对未来没有太多的规划,似乎还有一些迷茫,所以短时间里你们的感情并不会有太大的进展。对方经常怀疑你们之间是否真的合适,若他真的想通或者看透了,可能就会选择离你而去。

D、节制

这张神秘的塔罗牌暗示着,你就是对方心里的命定之人,他很爱你。你们之间的爱情很真实,虽然双方在发展过程会遇到很多问题,双方最初也不知道该怎么去解决,但只要你们心里还爱着彼此,选择坚持下去,共同努力,就能够创造出想要的美好生活。你们未来爱情发展会比较顺利,前提是双方得努力去处理这些存在的问题,不然可能就会分开。

猜你喜欢
星座测试排行(TOP5)
相关文章