首页 > 新闻 > 体育 > 正文

罗伯逊:马内是世界最佳球员之一,他现在变得更稳定了

虎扑  发表于:2020-10-27 07:15:14

罗伯逊:马内是世界最佳球员之一,他现在变得更稳定了

虎扑10月12日讯 此前利物浦球星罗伯逊的自传正式发售,而罗伯逊也在自传中称赞了自己的队友马内。

罗伯逊提到:“马内当时在对阵诺维奇的那场比赛中给我留下了深刻的印象。”

“战胜诺维奇之后,我们完成了十七连胜,而我们当时只需要赢下五场比赛就能够确保获得冠军。”

“说实话,那场比赛确实很精彩,马内当时拯救了球队,他当时表现得太出色了,从技术到跑位再到射术,马内是那么优秀,他最终帮助球队赢下了比赛,拿到了宝贵的三分。”

“亨德森当时给马内送出了传球,说实话,那个传球的质量很不错,但是马内在接球之后仍然需要作出一些调整,而在那样的情况下,马内最终取得了进球。”

“这就是为什么我会说马内是世界最佳球员之一,没有太多球员能够像马内一样完成那样的进球。”

“我们都知道马内在训练中很努力,所以他才能够在场上做到任何事情,他能够凭借速度突破对手的防线,也可以通过技巧过掉对手。”

“我们都知道,马内在刚刚加盟利物浦的时候就很优秀了,而他一直都在进步,他现在比以前表现得更加稳定了。”

“当我们对阵诺维奇的时候,没人想到马内能够打进那个球,但是马内最终把握住了机会,那是一个决定性的进球,他那场比赛的表现简直令人感到难以置信。”

猜你喜欢
体育排行(TOP5)
相关文章