首页 > 新闻 > 奇闻 > 正文

这6个丛林中的未解之谜,你知道几个呢

凌晨一度惠雯  发表于:2021-01-13 09:18:09

1、亚马逊的戒指

在位于巴西的亚马逊雨林中,有许多沟渠都是环状,不过这样的环状形成却是很多考古学家们所不知道的,有的人表示,这些环状建筑物或许是为了抵抗某一外来侵略而建设的,不过这一说法并没有考证成功,另一个说法就比较牵强了,他们表示真是由不明飞行物体所进行的标记,这些不明飞行物来到这里,甚至比亚马逊丛林生成之前还要早,这可以证明这些飞行物曾经来过这里,这些瑕疵比较类似纳斯卡线,但不太确定为什么他们存在。那么如果这些环形建筑全是由当地古早的居民们进行改造的呢?可问题又来了,古时候的人类基本上没有适合的工具建造这些建筑,而且在古人建造之前,这个建筑似乎就已经存在了。

这6个丛林中的未解之谜,你知道几个呢

长毛野人有一个名字——Maricoxi,它生长在南美洲,根据各种资料所示,长毛野人的个头十分大,和猿猴比较像,如果站立起来可以高达12英尺,也就是接近4m,尽管这些野人看起来很原始,但据说他们其实非常聪明,他们会使用弓箭甚至组成一个小村庄,根据某一英国探险家的话分析,这些探险家在上世纪时10年代左右就遇到了这些生物,他们全身都长着毛,住在一个部落的北部,他们说话的声音是咕哝的,而且对人类也比较有敌意,在上世纪20年代左右,这位探险家和与之一起来的很多同伴都失踪了,可是据理论所说,这些失踪的人或许是被当地的部落杀死的或者饿死的,但也有一部分人表示他们是被长毛野人的杀害的,不过现在也没有足够的证据能够证明。

这6个丛林中的未解之谜,你知道几个呢

位于秘鲁的亚马逊河的心脏地带有这么一条河流,它可以杀死任何落入河中的东西,因为它的温度已经超过了93℃,但是到了现在也依旧没人能证明这一奇特现象,不过有人却大胆的猜测,或许是某家钻井公司在无意间破坏了某个地热系统,导致地球内部的气体都逐渐释放到了河里,但是根据当地人所说,这条河似乎拥有着巨大的精神力量,因此当地的居民总是喜欢聚集在这河上进行祈祷,或者在河上唱歌,可见当地居民对这条河的敬意。

这6个丛林中的未解之谜,你知道几个呢

(全球有名的遗世部落,据说它们是非洲里第一批出现的人类的直系后裔)

entinelese(森提奈人)部落与世隔绝,据估计,整个部落的人口不超过500人,他们的居住地是在印度洋北部哨兵岛的丛林中,有传言,他们已经在那里独立生活了6万年之久。西方世界曾多次尝试对他们伸出援手,但他们都不曾接受,而且靠近他们的人均被屠杀。他们有特殊的交流语言,他们常常用箭和长矛来驱赶任何一支来研究他们的队伍,但是他们依然活得非常自在!据传,他们是2004年一场海啸的幸存者,在那之前,他们生活在海啸的必经之岛上,所有人一度以为他们均已灭亡,在那场海啸过后,救援的直升飞机在海岛上发现了他们,但丛林里跑出的哨兵不断挥舞着他的长矛,拒绝直升机靠近。在没有外界的帮助下,Sentinelese部落躲过了这场海啸,究竟他们是怎样做到的,这可能是一个永久的迷,毕竟在我们可以预见的未来里,没有人敢靠近他们!

这6个丛林中的未解之谜,你知道几个呢

在哥斯达黎加的丛林中,有数百个巨大的石球。有人说,他们的建造者是史前人类。这么多年来,来自各国的考古学家和科学家均对他们的建造方式、以及他们的存在感到无比困惑。石球的直径长达2.4米,这是一个近乎完美的圆形。也有人说,这是为了某一个宗教仪式而建造,但到目前为止,并没有充足的证据可以证实这一说法。他们为什么在那里?且他们的制造者又是怎样用最基本的工具来把他们塑造出来的?包括这些巨石又是怎样穿过茂密的丛林、在山上移动的?这些都是目前为止无法解释的问题!并且,在那附近,科学家完全没有找到制造巨石所需要的资源,这也让这个谜团显得更加深不可测!

这6个丛林中的未解之谜,你知道几个呢

2012年,人们在厄瓜多尔丛林深处,发现了一座失落的城市!它并不是一个普普通通的古城,它被称之为“失落的巨人之城”。探险者们发现这是一组巨大的结构,最大的形状奇特的金字塔高达79米,它的顶端是一块相当平整磨光的石头,这座城市因此得名,许多考古学家在那里发现了一些工具和文物,由于工具太大,人们完全无法来使用,因此推断它是由巨人建造来居住的,但这一说法依然没有得到证实!也有人认为,这至少证明了在远古的过去,曾经有巨人来过我们的地球!

这6个丛林中的未解之谜,你知道几个呢

对于这些未解的丛林之谜,你都知道几个呢?

猜你喜欢
奇闻排行(TOP5)
相关文章