首页 > 娱乐 > 明星绯闻 > 正文

演员李卉现状如何 李卉为什么不火

sunny  发表于:2020-10-26 15:04:44

-->

很多人认识李卉,基本上都是因为少年包青天2这部剧,她在剧中饰演的是性格傲慢泼辣,敢作敢为的千金小姐陆湘湘。只可惜,现在在荧幕上已经看不到李卉的身影了。演员李卉现状如何?李卉为什么不火呢?小编今天就来揭秘一下。

演员李卉现状如何 李卉为什么不火

演员李卉现状如何

李卉出生于1982年10月4日,今年38岁,是山东人,李卉是专科出身的演员,毕业于北京电影学院。李卉当年出道是因为参加了一个选秀节目,这个选秀是周星驰公司举办的,目的是在内地选星女郎。并且在该选秀节目幸运小飞飞中获得了冠军,之后李卉就很幸运的出演了周星驰的电影少林足球。李卉当时签约到了周星驰的公司,所以还是有一些资源的。

李卉在少林足球之后,就出演了少年包青天2,凭借该剧的女二号被很多观众熟知。她和任泉的cp,也是备受大家喜爱,甚至还传出李卉嫁给了任泉,然后才退出娱乐圈的。李卉在2014年出演了电影不爱不散之后,就彻底退出娱乐圈。退圈之前,李卉的资源已经很不好了,一两年能够接到一部作品就很不错了。

演员李卉现状如何 李卉为什么不火

李卉为什么不火

李卉不火的原因很多,比如少年包青天2后,后续资源没有跟上,还是公司不太捧她。还有就是后续李卉也没有什么爆红的作品,另外就是运气了,有时候演员火不火,真的是靠运气了。李卉现在已经完全退出了娱乐圈,目前定居在广州,就是过着普通人的生活。至于今后李卉是不是还会复出演戏,这是一个未知数。

猜你喜欢
明星绯闻排行(TOP5)
相关文章